Entrées et hors d'oeuvres et Pistaches

Terrine de lièvre aux pistaches et au calvados

Idéale pour accompagner un casse-croûte ou à servir en entrée sur une feuille de salade, cette terrine devrait plaire à tous. Par ailleurs, une belle combinaison de lièvre et de pistaches qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Boulettes de chèvre frais aux pistaches et aux noix de pécan

Une entrée très gourmande, originale par la présence savoureuse des pistaches et de la noix de pécan. Astuce cuisine: une préparation de boulettes que j'adore cuisiner. Elle associe le fromage et les pistaches pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Salade de boudins blancs aux pistaches et raisins secs

Une petite entrée classique mais fraiche et vitaminée. Petit conseil: une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe le boudin et les boudins blancs pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Terrine de marcassin aux pruneaux et pistaches

Cette recette à base de marcassin est un régal. Elle associe le pruneau et les pistaches pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Ce que le chef en dit : "une ou deux tranches de terrine accompagnées de salade et de petits légumes, voila un repas..."

Lire la recette

Terrine de jambon persillée

Le jambon dans toute sa splendeur. Associés aux pistaches, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (45 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "un grand classique mais à la saveur vraiment irrésistible et un plaisir pour les."

Lire la recette

Risotto au foie gras et aux pistaches

Une préparation de risotto que j'adore cuisiner. Elle associe le riz carnation et les pistaches pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "un risotto de fête, succulent par la combinaison de la tendresse exceptionnelle du foie gras et la..."

Lire la recette

Pâté de canard aux pistaches

Une préparation de pâté à servir en entrées froides. Ce que le chef en dit : "un pâté aux saveurs particulièrement bien."

Lire la recette

Gambas grillées aux pistaches, vinaigrette à la tomate et verveine

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster les gambas dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "des queues de gambas ou de grosses langoustines, si vous préférez, roulés dans une chapelure de..."

Lire la recette

Pastilla à l’agneau confit aux fruits secs et aux aromates

Prenez un agneau et des bricks et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."

Lire la recette

Carpaccio de saint jacques et melon à l’huile de pistache

Une entrée froide absolument délicieuse! Ce carpaccio de Saint jacques est rapide à préparer et sera parfait pour un brunch cet été. Petit conseil: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les coquilles saint jacques, st Jacques et L'noix de Saint-jacques.

Lire la recette

  Je cherche
 

Terrine de lapin aux pistaches et zestes d’agrumes

À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très moyennement facile à réaliser. Le conseil du chef: "une sympathique et délicieuse terrine dans laquelle les ingrédients se complètent parfaitement et..."

Lire la recette

47 Entrées et hors d'oeuvres et Pistaches pour réaliser des terrine, patisserie, pastillas, verrines et terrines de gibier à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides et sauces pour pâtes italiennes

4.0