Entrées et hors d'oeuvres et Piment d'Espelette

Quiche aux tomates, courgettes et Mozarella

Je viens juste d’expérimenter cette recette de quiche je n’ai pas pu m’empêcher de l’accompagner de cumin et piment d’Espelette que j’affectionne tellement pour accorder d’une part avec les tomates et d’autres part avec les œufs. Astuce cuisine: une préparation de tarte salée que j'adore cuisiner. Elle associe les tomates et les courgettes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Noix de St-Jacques à la crème de parmesan

Noix de saint jacques + parmesan = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "voici une belle entrée de fête, délicieusement originale et sur une idée merveilleuse..."

Lire la recette

Poêlée de scampis au piment d’Espelette

Après un court séjour dans le pays Basque français, je reviens avec quelques recettes inspirées de ce que j’ai pu y goûter. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de poêlées à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Terrine de fromage de chèvre au piment d’Espelette et ciboulette

Une préparation de terrines froides toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes. Le mot du chef: "une terrine extrêmement facile à réaliser et qui pourra constituer une petite..."

Lire la recette

Langoustines rôties aux saveurs basques

Cette recette à base de crustacés est un régal. Elle associe les fruits de mer et les langoustines pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Ce que le chef en dit : "les petits poivrons et le piment d’Espelette parfument avec bonheur de belles langoustines..."

Lire la recette

Chèvre chaud au piment d’Espelette

Un magnifique sucré salé très léger à servir en guise d’entrée. Par ailleurs, une entrée chaude préparée en 5 minutes qui vous laissera déguster le fromage de chèvre dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Gambas poêlées sur lit de poivrons confits à l’huile de piment d’Espelette

Simple vraiment et inratable, cette recette est savoureuse. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des gambas avec les poivrons pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Brouillade d’oeufs à la verdure

J'adore associer les saveurs de l'oeuf avec les roquettes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "cette brouillade se déguste aussi bien froide que chaude, se transporte facilement et est..."

Lire la recette

Verrines de crème d’avocats et huîtres en gelée au piment d'Espelette

Une préparation de verrines à servir en mises en bouche. Notre avis: "une fraîche entrée délicate et."

Lire la recette

Crème de poivrons au piment d'Espelette

Un potage très savoureux, grâce à une combinaison d’ingrédients aux saveurs riches et variées. Astuce cuisine: une préparation de soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

  Je cherche
 

Chipirons à la Guipuzcoane

Une belle combinaison de chipirons et de calamar qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "les chipirons sont de petits calmars que l’on pêche au mois."

Lire la recette

Terrine de tomates au chèvre frais

Une délicieuse terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les tomates de manière si gourmande. Les internautes disent: "une préparation parfaite pour une entrée sympathique ou pour un."

Lire la recette

Foie gras en terrine au piment d'Espelette

Parfait pour mettre les esprits en appétit, en relevant de manière épicée une préparation simplifiée de foie gras cru de canard en terrine. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de foie gras pour 2 qui se cuisine en 20 minutes.

Lire la recette

Oeuf à la coque au coriandre

Découvrons comment transformer de simples œufs à la coque en une délicieuse entrée. Pensez-y : j'adore associer les saveurs de l'oeuf avec les coriandres pour concocter une entrée chaude à se lécher les babines.

Lire la recette

43 Entrées et hors d'oeuvres et Piment d'Espelette pour réaliser des soupes, grillades, ragoût, soupes de poisson et brochettes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrée chaude

4.0