Une entrée ou des bouchées pour un apéritif qui évoque irrésistiblement la Normandie . Pensez-y : cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 15 minutes. Il associe le camembert et la pomme pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une manière très savoureuse de préparer les coquilles Saint-Jacques en déposant un carpaccio de noix de Saint-Jacques sur une réduction d’oignons, cuite à basse température, posée sur des feuilles de filo. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de tartes à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une entrée-surprise, offrant le plaisir du contraste des textures. Par ailleurs, une préparation de pastillas que j'adore cuisiner. Elle associe les crevettes et les pâtes fil pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
9 Entrées et hors d'oeuvres et Pâtes filo pour réaliser des pastillas à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, mignardise et mises en bouche