Les maquereaux dans toute sa splendeur. Associés au vin blanc, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "avec le printemps, les petits maquereaux ou lisettes arrivent sur le marché, c’est l’occasion..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les maquereaux. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 35 minutes. Le mot du chef: "une marinade aux saveurs très vives donne à cette entrée un éclat."
Lire la recette
Une belle combinaison de maquereaux et de thym qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une entrée très savoureuse, rapide et facile à."
Lire la recette
Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de maquereaux prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "de délicieuses rillettes à servir en entrée ou avec."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de maquereaux pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. Le conseil du chef: "une délicieuse recette qui nous vient en ligne directe du pays."
Lire la recette
Une délicieuse salade de lentilles au poisson fumé. Pensez-y : cette recette à base de lentilles est un régal. Elle associe les maquereaux et les lentilles vertes du puy AOC pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Les fameux maquereaux marinés au vin blanc dans une version aromatisée au thym. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les maquereaux. À servir en entrées froides et prêtes en 15 minutes.
Lire la recette
Rien de plus normal que d’améliorer l’ordinaire lors des festins de fin d’année. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster les maquereaux dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une délicieuse salade à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre qui met en valeur les lentilles de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une très belle salade qui associe le maquereau fumé et les lentilles."
Lire la recette
Une marinade typique de nos régions, parfaite pour une entrée délicieuse et légère, aux saveurs très originales. Astuce cuisine: cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe les maquereaux et les bières blanches pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une recette à présenter en entrée, facile à préparer et du plus bel effet. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de maquereaux pour 6 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
15 Entrées et hors d'oeuvres et Maquereaux pour réaliser des poissons grillés et marinade à servir en entrées et hors d'oeuvres et plats