Une salade fraîche et savoureuse pour les journées chaudes d’été. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pastèques. À servir en entrées froides et prêtes en 10 minutes.
Lire la recette
Une préparation de sauces que j'adore cuisiner. Elle associe le yaourt et le concombre pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "d'une
simplicité enfantine, le Tzatziki, - qui comme l'indique son
nom nous vient directement..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du concombre avec les tomates pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Notre avis: "cette salade est toujours un souvenir agréable de vacances en."
Lire la recette
Fenouil, ouzo et Anis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de verrines à servir en accompagnement. Le conseil du chef: "originaire de Crète."
Lire la recette
13 Entrées et hors d'oeuvres et Grèce (cuisine grecque) pour réaliser des salades, accompagnements pour grillades et dips à base de aubergines, feta, agneau, concombre et yaourt à servir en accompagnements et entrées et hors d'oeuvres