Entrées et hors d'oeuvres et Feuilles de brick

Bricks de crabe et de langouste au parfum de piment

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les crabes et l 'crustacés. Notre avis: "des « croustillants » antillais particulièrement savoureux, mélangeant à merveille la chair..."

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Samossas de homard aux cèpes

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de homards pour 6 qui se cuisine en 40 minutes. Les internautes disent: "rien de plus délicieux que ces samossas croustillants pour débuter vos repas."

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Cigares de brick roulé au thon et câpres

Une variante plus élaborée et délicieuse de la célèbre « brick à l’œuf ». Petit conseil: cette recette à base de thon est un régal. Elle associe les poissons et les bricks pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

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Bricks créoles aux trois poissons

Quelques beaux filets de trois poissons différents (un peu rares dans nos contrées, sauf pour la dorade, mais renseignez-vous auprès des traiteurs ou des restaurants antillais pour vous les procurer) apportent beaucoup d’originalité à cette jolie recette . D'autre part: j'adore associer les saveurs des feuilles de brick avec les daurades - dorade pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

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Croustillants de crevettes aux épinards, sauce épicée

Une entrée qui peut aussi bien convenir pour un repas de fête que pour un repas simple entre amis. Petit conseil: cette recette à base de crustacés est un régal. Elle associe les crevettes et les crevettes roses pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

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Sainte-Maure de Touraine en feuille de brick

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fromage. Les critiques en parlent: "de délicieuses bouchées au fromage croustillantes à."

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19 Entrées et hors d'oeuvres et Feuilles de brick pour réaliser des desserts feuilletés, pastillas, tartes, accompagnement pour apéritif et dessert oriental à servir en entrées et hors d'oeuvres, desserts, plats, apéritifs et mignardise

4.0