Un petit tartare de poisson gourmand, très frais et facile à préparer, à servir avant vos entrées de fêtes. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.
Lire la recette
Une préparation de ceviche à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "typiquement sud-américain et terriblement."
Lire la recette
Ce potage asiatique est un véritable exercice de simplicité mais qui offre un résultat particulièrement savoureux. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des crevettes avec les citrons verts pour concocter un potage à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
De délicieuses langoustines rôties au beurre en cocotte, puis accompagnées d’un sabayon, parfumé au jus de citron vert. Petit conseil: langoustines, citrons verts et crustacés sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de sabayon à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Habituellement dans cette recette on utilise de grosses crevettes roses. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'avocat.
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à baser d'avocat? En plus c'est super-facile. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "cette salade de crevettes et de chair d’avocat est."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les maquereaux. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 35 minutes. Le mot du chef: "une marinade aux saveurs très vives donne à cette entrée un éclat."
Lire la recette
Une gourmandise à servir comme entrée ou à grignoter avec l’apéritif. Sans oublier : un apéritif exquis inspiré de la Antilles à base de poulet et citrons verts.
Lire la recette
Une préparation de noix de St-Jacques particulièrement réussie, légère et parfumée. Petit conseil: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de noix de saint jacques? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée froide à base de citrons verts? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "une entrée vite préparée, rafraîchissante et."
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "le mariage des agrumes et des Saint jacques vous offrira une entrée de fête qui révélera à..."
Lire la recette
Une entrée froide exquise inspirée de la Scandinave à base de saumons et citrons verts. Les critiques en parlent: "un grand classique de la gastronomie."
Lire la recette
Une entrée froide à base de scampis pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "pour cette recette, choisissez de grosses crevettes roses et des avocats mûrs et bien..."
Lire la recette
Je vous propose aujourd’hui une version occidentale du « Pong tia kon » . Astuce cuisine: l'oeuf dans toute sa splendeur. Associés aux citrons verts, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (10 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une petite mousse légère et très gourmande, super simple à préparer. Petit conseil: une belle combinaison de thon et de thon blanc qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe les gambas et les avocats pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une recette de gambas crus justes marinés dans du citron vert et du."
Lire la recette
Un sushi qui combine de la chair de crabe et des piments. Astuce cuisine: À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 40 minutes. Cette recette de sushis est très moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
61 Entrées et hors d'oeuvres et Citrons verts pour réaliser des boisson, cocktail, cocktail rafraîchissant, sorbets et salades à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats, apéritifs et entrées froides