Fèves, Olive et feta sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cake à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "le vert et le blanc colorent ce cake salé."
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes. Cette recette de cakes salés est très moyennement facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "voilà une manière originale de présenter du."
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Cette recette de cakes salés est très facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une entrée rafraîchissante."
Lire la recette
Ce cake salé fera une délicieuse entrée avec un peu de mesclun. D'autre part: prenez une poire et des lardons et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un tas de mini cakes dans lequel on pioche d’une main gourmande pour l’apéritif ou pour le goûter. Par ailleurs, une préparation de cakes salés à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Ceci n’est
pas un dessert et c’est enfantin à réaliser. D'autre part: À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 10 minutes. Cette recette de cakes salés est très facile à réaliser.
Lire la recette
Ce cake salé n’est pas le cake auquel vous vous attendez. Sans oublier : une préparation de tapas à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de magrets de canard fumés pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "idéal pour les repas d’été, le cake salé qui se prépare à."
Lire la recette
Emmental, fromage frais et jambon de Bayonne sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cake à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Les internautes disent: "un cake salé à l'emmental français agrémenté de fromage frais et de jambon de Bayonne..."
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Cette recette de cakes salés est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "les cakes salés sont devenus incontournables et on peut marier les ingrédients à l’infini,..."
Lire la recette
16 Entrées et hors d'oeuvres et Cakes salés à base de fromage, jambon, fromage de chèvre, feta et cerise à servir en entrées et hors d'oeuvres, desserts, plats et apéritifs