Entrées et hors d'oeuvres et Boulgour

Taboulé aux pois chiches

Une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine orientale à base de pois chiche et boulgour. La petite astuce: "lA salade parfaite – légère, parfumée et savoureuse - pour accompagner vos repas d’été en..."

Lire la recette

Salade santé au boulgour, tofu, concombre & avocats

Une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : boulgour, tofu, concombre, etc... Ce que le chef en dit : "une petite salade toute en fraicheur qui sera parfaite pour préparer une lunchbox pour votre..."

Lire la recette

Taboulé rose aux betteraves et aux oranges

Une préparation de taboulés à servir en entrées froides. Les critiques en parlent: "une belle entrée froide très rafraîchissante, qui combine de manière originale des parfums et..."

Lire la recette

Taboulé au chèvre frais

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de boulgour prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser. Le conseil du chef: "rien de tel, pendant les mois chauds de l’année, qu’un taboulé rafraîchissant pour se mettre..."

Lire la recette

Tomates farcies au taboulé

J'adore associer les saveurs des tomates avec les boulgours pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Notre avis: "un vrai taboulé libanais bien vert dans de belles tomates rouges, ou."

Lire la recette

Taboulé de chou-fleur aux coquillages

Une entrée fraiche pour les beaux jours. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour grillades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

9 Entrées et hors d'oeuvres et Boulgour pour réaliser des taboulés, accompagnements pour barbecue et accompagnements pour grillades à servir en entrées et hors d'oeuvres et entrées froides

4.0