Entrées et hors d'oeuvres et Beignets

Beignets de gruyère

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le gruyère dans toute sa splendeur. La petite astuce: "un savoureux souvenir."

Lire la recette

Accras de poulet

Un délicieux amuse-bouche à servir en apéritifs qui met en valeur le poulet de manière si gourmande. Le mot du chef: "de délicieux beignets d’origine créole qui feront merveille en guise d’entrées ou d’amuse..."

Lire la recette

Queues d'écrevisses en beignet, crème de crustacés

Ces délicieux beignets de queues d’écrevisses aux tonalités créoles feront merveille pour une belle entrée lors d’un repas entre amis. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : écrevisses, crabes, crustacés, etc...

Lire la recette

Beignets de courgettes

Lorsque l’été, vous récoltez des courgettes trop grosses ou que la récolte est abondante, voici une autre manière de cuisiner et de déguster ces légumes. Par ailleurs, un délicieux beignet à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les courgettes de manière si gourmande.

Lire la recette

Beignets de fleur de courgettes

Une préparation d'amuse-bouche à servir en mises en bouche. Ce que le chef en dit : "aujourd'hui, nous n'offrons pas des fleurs, nous les mangeons à l'apéritif..."

Lire la recette

Beignets de magrets de canard croustillant

Vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de magrets de canard? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "le magret de canard est préparé ici dans une version asiatique sous forme de beignets..."

Lire la recette

Beignets de foie gras au Sauternes

En apéritif ou en entrée avec une salade subtilement assaisonnée, les beignets de foie gras en étonneront plus d’un. D'autre part: une mise en bouche absolument fabuleuse à base de foie gras prête en 30 minutes et qui est difficile à réaliser.

Lire la recette

Beignets de tomates vertes

Les tomates vertes dans toute sa splendeur. Associés aux tomates, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (30 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "vous vous souvenez peut-être de ce très beau film américain au titre éponyme où, à un moment..."

Lire la recette

Beignets de morue

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les poissons et l 'morues. Le mot du chef: "plus portugaise qu’antillaise cette recette, ces beignets de morue sont une union entre les accras..."

Lire la recette

Beignets de bœuf à la thaïe

De jolis petits beignets tout ronds, enveloppant dans une coquille croustillante un hachis de rôti de bœuf délicieusement relevé et épicé. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 45 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur.

Lire la recette

  Je cherche
 

Beignets de cervelle, sauce tartare

Une délicieuse sauce tartare à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur la cervelle de manière si gourmande. La petite astuce: "une très classique recette, un peu oubliée, mais qui mérite d’être remise au goût du..."

Lire la recette

Beignets de risotto

Réchauffer du risotto donne des résultats extrêmement décevants. Par ailleurs, une préparation de beignets toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

58 Entrées et hors d'oeuvres et Beignets à base de pomme de terre, rhum, fromage, courgettes et miel à servir en desserts, apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres et plats

4.0