Entrées et hors d'oeuvres et Asperge verte

Soupe froide d'asperges vertes (cuisine basque)

Un potage exquis inspiré de la cuisine basque à base d'asperge verte et asperges. Les critiques en parlent: "pour les premiers beaux jours, je vous propose aujourd’hui ce potage d’asperges vertes qui nous..."

Lire la recette

Crème de chou-fleur glacé au saumon fumé et pointes d'asperges vertes

Une préparation très originale qui combine un potage avec une entrée. Petit conseil: une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.

Lire la recette

Mousse d'asperges à la coriandre

Une délicieuse mousse d’asperges vertes, à déguster en entrée comme une gourmandise … Cette mousse est également conséillée pour un buffet froid ou un apéritif dinatoire. Pensez-y : j'adore associer les saveurs de l'asperge verte avec les coriandres pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Salade toute verte aux avocats, asperges, fèves et mélanges de pois

Une salade qui mélange agréablement les plus beaux légumes du printemps. Par ailleurs, une entrée froide préparée en 40 minutes qui vous laissera déguster les légumes de printemps dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Langoustines aux asperges vertes et au vin blanc

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des langoustines. La petite astuce: "une recette d'une grande finesse, parfaite pour être partagée en toute."

Lire la recette

Salade d’asperges et crevettes

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base des asperges prêtent en 20 minutes et qui sont faciles à réaliser. Le conseil du chef: "délicieux hors d’œuvre qui allie les saveurs de la mer et de la."

Lire la recette

Asperges vertes grillées, à l'huile d'olive et au sel gris

Une recette basique et simple, mais tellement bonne . Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'asperge verte.

Lire la recette

Asperges vertes grillées au barbecue et à la mozzarella

Les asperges et la mozzarella se marient à merveille. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base d'asperge verte prête en 5 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Oeufs cocotte aux asperges et à l’oseille

Quoi de plus à propos qu’une petite recette aux oeufs pour le jour de Pâques ? Après avoir été à la chasse aux œufs ce matin, vous pourrez vous régaler avec cet œuf cocotte accompagné d’un concentré d’extrait de verdure printanière grâce aux asperges, l’oseille et le cerfeuil. Astuce cuisine: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les oeufs et l'asperge verte.

Lire la recette

Salade d'asperges vertes et fèves aux langoustines

Sublime salade tiède qui réunit le meilleur de la terre et de la mer dans une sauce mousseuse. Petit conseil: une délicieuse salade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur l'asperge verte de manière si gourmande.

Lire la recette

  Je cherche
 

Asperges rôties aux tomates cerise, aux olives noires et au basilic

J'adore associer les saveurs des tomates avec les asperges pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "la douceur des petites tomates cerise, la saveur des olives noires et le parfum du basilic frais..."

Lire la recette

Soupe d’asperges au parmesan

Toutes les saveurs des asperges vertes délicieusement rehaussées par du parmesan. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à baser d'asperge verte? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Charlotte d'asperges vertes au sumac aux crevettes en verrines

Une très jolie manière de présenter ce cocktail d’asperges vertes et de crevettes très savoureux. Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les asperges vertes et l 'crevettes.

Lire la recette

Terrine de poisson en gelée aux fèves et aux asperges vertes

Subtilement parfumée au safran et esthétiquement très belle, cette terrine est également très savoureuse. D'autre part: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de poissons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 55 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Foie gras en salade chaude aux pointes d'asperges vertes

Une salade tiède composée de dés de foie gras, de petites pommes de terre, de fèves et de pointes d’asperges vertes. Par ailleurs, une délicieuse salade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le foie gras de manière si gourmande.

Lire la recette

Foie gras cru aux morilles fraîches et aux asperges

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de morilles prêtent en 25 minutes et qui sont difficiles à réaliser. Notre avis: "deux des plus grands ingrédients du printemps, les morilles et les asperges s'unissent au foie gras..."

Lire la recette

Pointes d'asperges vertes à la mousseline d'estragon

Un joli bouquet de saveurs, à offrir juste avant l’entrée. Petit conseil: cette recette à baser d'asperge verte est un régal. Elle associe l'estragon et les asperges pour vous offrir une entrée chaude exquise.

Lire la recette

Asperges vertes frites

Je craque totalement quand je prépare cette recette de légumes frits à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "croquantes en surface et fondantes à l’intérieur, les asperges frites sont une entrée très..."

Lire la recette

Crêpes aux asperges vertes

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base d'asperge verte prête en 40 minutes et qui est facile à réaliser. La petite astuce: "un régal utilisant la combinaison gourmande de crêpes avec le croquant et la fraîcheur de belles..."

Lire la recette

Aspic d'écrevisses aux asperges vertes et lentilles corail

Une entrée fine, délicate et très décorative pour débuter avec panache votre repas de fête. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'écrevisse. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 40 minutes.

Lire la recette

48 Entrées et hors d'oeuvres et Asperge verte pour réaliser des salades, soupes, terrine, verrines et gratin à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides, accompagnements et potages

4.0