Entrées froides et Vinaigre balsamique

Tartare de tomates et fraises au sirop de vinaigre balsamique

Une belle combinaison de tomates et de fraises qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "l’association des fraises et du vinaigre balsamique parait surprenante mais c’est un délice..."

Lire la recette

Tartare de bar à la ciboulette et vinaigre balsamique

Une entrée froide à base de poisson cru, très appétissante et facile à préparer. Sans oublier : bar, ciboulette et vinaigre balsamique sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tartares de poisson à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Frisée aux œufs pochés, caciotta et pancetta

Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les salades frisées et les pancettas pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une salade traditionnelle chez les vignerons italiens, utilisant la saveur délicate du caciotta..."

Lire la recette

Carpaccio de boeuf et sa petite salade au vieux vinaigre balsamique et poivre cubèbe

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le boeuf. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. La petite astuce: "cette entrée froide débute le repas avec légèreté offrant une viande fondante et une salade..."

Lire la recette

Flan au parmesan et oignons confits

La recette d’aujourd’hui vous propose une préparation originale de flan au parmesan cuit en bain-marie au four afin de lui conserver une texture très moelleuse. Astuce cuisine: une préparation de flan que j'adore cuisiner. Elle associe le parmesan et le vinaigre balsamique pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Salade de cèpes bouchons

Dès le mois d’août les premiers cèpes sortent de terre après les pluies, ils sont parfumés et si tendres qu’ils se dégustent très bien crus comme dans cette salade dont la préparation très simple n’est là que pour mettre en avant la saveur exquise de ces champignons. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre à base de cèpes pour 6 qui se cuisine en 10 minutes.

Lire la recette

35 Entrées froides et Vinaigre balsamique pour réaliser des salades, caramel, mousses et vinaigrettes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts, accompagnements et entrées froides

4.0