Un plat absolument fabuleux à base de courgettes prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une terrine qui se mange froide et se prépare à l’avance, parfaite absolument pour les repas..."
Lire la recette
Ce plat est un concentré de vitamines bienfaisantes pour les premiers frimats. Petit conseil: une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe l'endive et les oranges pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Cette terrine est digne des plus belles tables. Par ailleurs, une préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base d'anchois prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. La petite astuce: "saveurs et odeurs de Méditerranée, il me manque plus que d’être assis à l’ombre d’un..."
Lire la recette
Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les salades frisées et les pancettas pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une salade traditionnelle chez les vignerons italiens, utilisant la saveur délicate du caciotta..."
Lire la recette
Une manière originale de déguster le gibier, sous forme d’une terrine savoureuse, légère et rafraîchissante. Petit conseil: cette recette à base de cerf est un régal. Elle associe le jarret et le gibier à poil pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Le classique des classiques en matière de tartare de bœuf. Astuce cuisine: une préparation de plats de brasserie que j'adore cuisiner. Elle associe le boeuf et les viandes crues pour vous offrir une entrée froide délicieuse. Succès garanti !
Lire la recette
Une terrine exquise qui se sert avec une belle salade assaisonnée d’une vinaigrette bien relevée. Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la queue de boeuf avec les foies gras pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Alliance terre et mer, crustacés et herbes croquantes pour cette salade tonique et délicate. Pensez-y : cette préparation de salades de fruits de mer à base d'épinard et langoustines est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
1725 Entrées froides et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau