Entrées froides et Parmesan

Terrine de lotte aux courgettes

Côté face de la lotte, côté pile des courgettes. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de lottes, lotes prêtent en 30 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Mesclun aux trois tomates et au parmesan

Une salade gourmande et estivale, combinant à merveille trois textures différentes de tomates et le goût puissant du parmesan. D'autre part: une préparation de salade de tomates que j'adore cuisiner. Elle associe les salades mesclun et les tomates pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Salade iceberg tomate mozzarella à l’huile de tomates confites et basilic

Une autre petite idée de salade inspirée de la célèbre recette de la tomate mozzarella. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée froide à base de tomate? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Carpaccio de veau au parmesan

Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le veau et le parmesan pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "deux produits aimés des italiens dont le mariage cuit ou cru est toujours."

Lire la recette

Frisée aux œufs pochés, caciotta et pancetta

Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les salades frisées et les pancettas pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une salade traditionnelle chez les vignerons italiens, utilisant la saveur délicate du caciotta..."

Lire la recette

Rouleau de pâtes variées aux épinards

Une préparation légère présentée en « strudel » et composée d’une pâte de pommes de terre, farine, beurre et œuf . Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les épinards et l 'parmesan.

Lire la recette

Carpaccio de magret de canard fumé au parmesan

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du magret de canard fumé. Ce que le chef en dit : "voici une recette de carpaccio à base de magret de canard fumé qui sent bon."

Lire la recette

Flan au parmesan et oignons confits

La recette d’aujourd’hui vous propose une préparation originale de flan au parmesan cuit en bain-marie au four afin de lui conserver une texture très moelleuse. Astuce cuisine: une préparation de flan que j'adore cuisiner. Elle associe le parmesan et le vinaigre balsamique pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Carpaccio de bœuf à la sauce soja et copeaux de parmesan

Le carpaccio est l’entrée froide pas excellence pour l’été. Pensez-y : une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les filets de boeuf et l'sauces soja.

Lire la recette

Salade d'artichauts au parmesan

On prêtait autrefois à l’artichaut le pouvoir de rendre amoureux. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du artichaut avec les parmesans pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

  Je cherche
 

Terrine d'escalope de veau aux épinards, estragon et parmesan

Une jolie terrine de terroir, savoureuse et appétissante. Petit conseil: cette préparation de terrines de viande à base de parmesan et escalopes de veau est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Salade de céleri-rave aux anchois, câpres, roquette et parmesan

Une salade simple et facile, à déguster avec du pain frais et croustillant avant une délicieuse lasagne au four, p. Pensez-y : une belle combinaison de céleri rave et d'anchois qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Coquilles saint jacques crues à la mangue et au parmesan

Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines pour l''apéritif à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une recette parfaite pour les amateurs de Saint-Jacques crues en tartare ou."

Lire la recette

Tomates farcies au crabe accompagnées d’une sauce au parmesan

Une autre variation autour de la tomate froide farcie avec un produit de la mer. Astuce cuisine: une préparation de légumes farcis que j'adore cuisiner. Elle associe les crabes et les tomates pour vous offrir une entrée froide délicieuse. Succès garanti !

Lire la recette

122 Entrées froides et Parmesan pour réaliser des pasta, gratin, soupes, pesto et risotto à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrées froides

4.0