Entrées froides et Pamplemousse

Verrine d’avocat au crabe et pamplemousse rose

Une entrée froide de toute saison, fraiche et facile à réaliser qui prend des saveurs d’Amérique du sud. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : avocat, crabes, pamplemousses roses, etc...

Lire la recette

Langoustines et crabe en salade, servi en pamplemousse

Prenez une langoustine et des crabes et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "un hors-d’œuvre (antipasti) délicieusement frais et gourmand, présenté en demi-pamplemousse..."

Lire la recette

Salade de harengs fumés au fenouil et jus de pamplemousse

Une salade à servir bien fraîche, en entrée, et qui offre un véritable « festival » de saveurs fortes et originales. Par ailleurs, une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les harengs et l'hareng fumés.

Lire la recette

Tartare de lieu jaune aux pommes granny smith, courgettes et jus de pamplemousse

Un tartare tout en fraîcheur et subtilité. D'autre part: une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les lieux et l'lieue jaune.

Lire la recette

Fricassée de petits pois et gingembre au pamplemousse

Une entrée froide absolument fabuleuse à base de petits pois prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "une magnifique entrée printanière pleine de saveurs et qui vous fera redécouvrir..."

Lire la recette

Tartare de daurade au pamplemousse

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : daurades - dorade, pamplemousse, poissons, etc... Le conseil du chef: "les agrumes se marient à merveille avec le."

Lire la recette

Terrine de crevettes grises en gelée de pamplemousse

Cette recette à base de crevettes grises est un régal. Elle associe le pamplemousse et les crevettes pour vous offrir une entrée froide exquise. Les internautes disent: "une terrine légère, à la texture mousseuse, agréablement gourmande et."

Lire la recette

Tartare de sardines au pamplemousse et graines de soja

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de sardines prêtent en 35 minutes et qui sont faciles à réaliser. Ce que le chef en dit : "une recette de tartare que j’apprécie tout particulièrement pour sa finesse et sa fraîcheur en..."

Lire la recette

Terrine de lapin aux pistaches et zestes d’agrumes

À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très moyennement facile à réaliser. Le conseil du chef: "une sympathique et délicieuse terrine dans laquelle les ingrédients se complètent parfaitement et..."

Lire la recette

51 Entrées froides et Pamplemousse pour réaliser des salades, verrines, terrine, confitures et desserts aux fruits à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, plats et accompagnements

4.0