Entrée de fêtes et noêl et Verrines pour l'apéritif

Verrines de crème de potiron au crabe

À servir en mises en bouche et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines est très facile à réaliser. La petite astuce: "une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en verrine, en toute occasion..."

Lire la recette

Verrines de crème de chou fleur au caviar

Choux-fleurs + caviar = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une crème de chou fleur mousseuse à souhait parsemée de quelques grains de."

Lire la recette

Crabe en gelée

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 30 minutes. Il associe les crabes et les tourteaux pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "le crabe, on connait, et on pense tous soit au crabe farci de la cuisine caraïbe, soit avec du..."

Lire la recette

Caviar en verrines à crème d'amandes amères

Une entrée festive et très élégante, rapidement préparée, et qui conviendra parfaitement si vous êtes en manque de temps lors de la préparation de vos agapes de fin d’année. Petit conseil: une préparation à base de caviar idéal pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 20 minutes vont régaler tous vos invités.

Lire la recette

Verrine de foie gras cuit au naturel

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, z000-hache-viandes, z000-à-pack-2011-11, etc... Les internautes disent: "un délice, qui permet de découvrir (ou de redécouvrir) la saveur riche, complexe et merveilleuse..."

Lire la recette

Verrines de crème de potiron au crabe

À servir en mises en bouche et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines est très facile à réaliser. La petite astuce: "une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en verrine, en toute occasion..."

Lire la recette

35 Entrée de fêtes et noêl et Verrines pour l'apéritif à base de crevettes, crevettes roses, foie gras, tomates et avocat à servir en mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et apéritifs

4.0