Cette recette à base de marcassin est un régal. Elle associe le pruneau et les pistaches pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Ce que le chef en dit : "une ou deux tranches de terrine accompagnées de salade et de petits légumes, voila un repas..."
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Une préparation de risotto que j'adore cuisiner. Elle associe le riz carnation et les pistaches pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "un risotto de fête, succulent par la combinaison de la tendresse exceptionnelle du foie gras et la..."
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Une préparation de pâté à servir en entrées froides. Ce que le chef en dit : "un pâté aux saveurs particulièrement bien."
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Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster les gambas dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "des queues de gambas ou de grosses langoustines, si vous préférez, roulés dans une chapelure de..."
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47 Entrée de fêtes et noêl et Pistaches pour réaliser des terrine, patisserie, pastillas, verrines et terrines de gibier à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides et sauces pour pâtes italiennes