Une préparation à base de céleri rave idéale pour une entrée de fêtes et Noël. Ce potage réalisé en plus ou moins 35 minutes va régaler tous vos invités. Le mot du chef: "un velouté fin et délicat, qui – en plus d’être simple à préparer – va ravir tous les..."
Lire la recette
Une préparation de poêlées à servir en entrée chaude. La petite astuce: "après
avoir fait un bref passage pile et face dans la poêle, notre..."
Lire la recette
Un plat vite préparé et très simple où s’expriment parfaitement les saveurs de chaque ingrédient. Par ailleurs, une belle combinaison de coquilles saint jacques, st Jacques et de céleri qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Quelques belles huîtres plates, servies crues et nappées d’une vinaigrette élaborée à base d’une fine huile de noix et de vinaigre parfumé aux agrumes, de céleri et d’éclats de noisettes grillées. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de vinaigrettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
57 Entrée de fêtes et noêl et Céleri pour réaliser des soupes, salades, accompagnements pour gibier, gratin et accompagnement viandes à servir en entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages, plats et entrées froides