Une recette hyper facile pour un résultat très élégant et délicieusement chic. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 6 qui se cuisine en 35 minutes.
Lire la recette
Une délicatesse qui vous fera découvrir un véritable concentré d'huîtres intense et iodé à souhait. Par ailleurs, une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe le bacon et les huîtres pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une belle préparation terre mer qui propose des huîtres pochées accompagnées de bacon grillé le tout recouvert avec une crème délicieusement parfumée de l’eau rendue par les huîtres. Par ailleurs, cette recette à base des huîtres est un régal. Elle associe le bacon et les coquillages pour vous offrir un potage exquis.
Lire la recette
14 Entrée de fêtes et noêl et Bacon pour réaliser des velouté, soupes, verrines et rôtis à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages et accompagnements