À servir en entrée chaude et prête en 20 minutes. Cette recette de sirop est très moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "les fraises et la rhubarbe peuvent servir à préparer autre chose qu’un."
Lire la recette
Un délicieux amuse-bouche à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les langoustines de manière si gourmande. La petite astuce: "un plat parfait pour une entrée de fête et idéale pour l'apéritif comme tapas qui se mangent..."
Lire la recette
Une délicieuse tarte fine à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le foie gras de manière si gourmande. La petite astuce: "une pâte comme une poudre, des lamelles de foie gras cru et quelques marrons confits tiédis dans..."
Lire la recette
37 Entrée de fêtes et noêl et Spéculoos pour réaliser des gâteaux, biscuits, patisserie, desserts aux fruits et desserts au chocolat à servir en desserts, plats, mignardise et entrées et hors d'oeuvres