À servir en mises en bouche et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines est très facile à réaliser. La petite astuce: "une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en verrine, en toute occasion..."
Lire la recette
Une préparation très originale qui combine un potage avec une entrée. Petit conseil: une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes à servir en potages. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. La petite astuce: "un potage classique revisité et transformé en un véritable délice gastronomique."
Lire la recette
Choux-fleurs + caviar = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une crème de chou fleur mousseuse à souhait parsemée de quelques grains de."
Lire la recette
De charmantes petites verrines, combinant toute la saveur du foie gras avec une crème de citrouille, servie bien chaude. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de citrouilles? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une très belle entrée de fête. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les langoustines. À servir en potages et prêt en 45 minutes.
Lire la recette
Une préparation de crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe les cèpes et les topinambours pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "un velouté absolument délicieux qui allie les saveurs des cèpes avec les."
Lire la recette
Une délicatesse qui vous fera découvrir un véritable concentré d'huîtres intense et iodé à souhait. Par ailleurs, une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe le bacon et les huîtres pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
À servir en mises en bouche et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines est très facile à réaliser. La petite astuce: "une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en verrine, en toute occasion..."
Lire la recette
47 Entrée de fêtes et noêl et Crèmes (potage) à base de crème, choux fleurs, lentilles, fromage et carottes à servir en potages et entrées et hors d'oeuvres