Entrées asiatiques et Entrées et hors d'oeuvres

Boulettes de crabes grillées à la cambodgienne

Une mise en bouche préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les crabes dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "des petites boulettes de crabe, préparées comme en Asie, servies en délicieuses entrées ou comme..."

Lire la recette

Salade de mangue et crevettes au soja

Voici une salade de crevettes à la mangue agréablement agrémentée de vermicelles et assaisonnée de soja. Astuce cuisine: une préparation de salades estivales toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

Salade de daikon et roquette au sésame

Le daikon à la chair douce se marie ici avec la roquette à la saveur poivrée. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine asiatique à base de d'ikon et roquette.

Lire la recette

Crevettes au lait de coco

Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les crevettes et l'laits de coco. Les critiques en parlent: " Fraiches et parfumées, simples à préparer, ces crevettes au lait de coco feront une entrée ou..."

Lire la recette

Saté de poulet (satay)

Un très bon saté au poulet, que vous pouvez accompagner d’une salade avec des pousses de soja, des feuilles de coriandre, du concombre, des bâtonnets de carotte et du jus de citron vert. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de poulet prêtent en 20 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Saté de porc au fenouil

J'adore associer les saveurs du porc avec les fenouils pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "le saté de porc au fenouil est une recette simple à réaliser, qui allie subtilement les saveurs..."

Lire la recette

Ravioles de crabes aux fèves

Des belles ravioles chinoises cuites à la vapeur et nappées d’une sauce homard. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de crabes pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.

Lire la recette

Araignée de mer au yuzu, mangue et gingembre

Araignées de mer + crabes = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "une finesse orientale très originale."

Lire la recette

Brochettes de poulet et crevettes au saté

Délicieuses brochettes que l’on grignote à deux, en sirotant un bon vin blanc. Par ailleurs, une belle combinaison de poulet et de crevettes qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Beignets de bœuf à la thaïe

De jolis petits beignets tout ronds, enveloppant dans une coquille croustillante un hachis de rôti de bœuf délicieusement relevé et épicé. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 45 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur.

Lire la recette

  Je cherche
 

Raviolis chinois au bœuf

A la manière chinoise des raviolis farcis d’une viande hachée de bœuf et des légumes aux saveurs d’Asie. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de boeuf pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

1229 Entrées asiatiques et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0