Endive et Crustacés

Coquilles St Jacques aux chicons (endives)

C'est la saison des St Jacques! Il n’en faut pas autant pour me donner l’envie de ressortir toute ma collection de recettes aux St Jacques. Sans oublier : vous cherchez une belle entrée chaude à base de coquilles saint jacques, st Jacques? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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Saint-Jacques aux mandarines

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de noix de saint jacques pour 4 qui se cuisine en 10 minutes. Le conseil du chef: "les agrumes sont les amies des Saint-Jacques, c’est."

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Barquettes de chicons (endives) aux Saint-Jacques marinées au cognac

Et dire qu’avant les années 1970, elle n’intéressait presque personne, la coquille St-Jacques ! La voici macérée en fines tranches dans une préparation à base d’huile d’olive, de jus de citron, de cognac et de ciboulette et présentée sur des feuilles crues de chicons (endives) . Pensez-y : une mise en bouche préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster le chicon dans toute sa splendeur.

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Homards flambés au cognac aux chicons (endives)

Cette recette à base de homards est un régal. Elle associe le cognac et le chicon pour vous offrir un plat exquis. Le conseil du chef: "le homard reste toujours un des ingrédients de fête le plus apprécié ! Et c’est tout à fait..."

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Chair de homard aux chicons et au pastis

Une préparation de homard un peu « canaille » . Par ailleurs, une préparation à base de homards idéaux pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 45 minutes va régaler tous vos invités.

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271 Endive et Crustacés pour réaliser des salades, soupes, gratin, gratins de fruits de mer et pasta à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, mises en bouche et entrées froides

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