Desserts et Truffes chocolats, truffe chocolat

Truffes au chocolat et aux marrons

Un délicieux mélange de marrons et de chocolat parfumé au rhum. Petit conseil: chocolat, marron et 000-2011-09/3 sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de truffes chocolat, truffe chocolat à servir en desserts.

Lire la recette

Truffes de pain d'épice au rhum et chocolat noir

De délicieuses petites truffes très originales, parfaites en mignardises pour accompagner le café et le pousse-café avec gourmandise. Par ailleurs, une préparation de friandises à servir en mignardise.

Lire la recette

Truffes au chocolat au café

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en mignardise et prêt en 30 minutes. Les critiques en parlent: "accrochez ces petites boules de chocolat à votre sapin de Noël et on vous dira que..."

Lire la recette

Truffes de chocolat au riz soufflé

Contrairement à une croyance répandue, la confection de truffes au chocolat est très simple . Sans oublier : une belle mignardise qui revisite l'accord entre les chocolats et l'orait soufflée.

Lire la recette

Truffes noires, cœur de chocolat blanc et coco

La friandise indispensable pour tous les vrais passionnés de chocolat . D'autre part: une belle combinaison de chocolat blanc et de noix de coco qui donne e mignardise une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Truffes au chocolat à la fève tonka

Une mignardise à base de chocolat pour 6 qui se cuisine en 35 minutes. Notre avis: "des petites truffes au chocolat au goût irrésistible, pas très compliquées à..."

Lire la recette

Truffes blanches

De délicieuses truffes au chocolat noisette enrobées d’un mélange de sucre glace, de noisettes torréfiées et de noix de coco. Petit conseil: une belle combinaison de chocolat et de chocolat praliné qui donne à cette mignardise une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

8 Desserts et Truffes chocolats, truffe chocolat à base de chocolat, cacao et chocolat noir à servir en desserts et mignardise

4.0