Un des délices de l’automne . D'autre part: prenez un coing et des poires et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Que diriez-vous pour les premiers frimas d’une succulente tourte de pommes, poires et coings, agrémentés de noix et de raisons secs? Enfermés la pâte feuilletée, ces fruits dégageront toutes leurs saveurs et leurs arômes qui trouveront une correspondance remarquable avec les arômes de certains vins. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du coing.
Lire la recette
C’est le dessert idéal pour accompagner les premières fraîcheurs. D'autre part: un dessert absolument fabuleux à base de fruits d''automne prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Une vraie tarte d’automne qui est un dessert original et délicieux. Petit conseil: une belle combinaison de pomme et de tomates qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation de tiramisu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes. Les internautes disent: "une recette de tiramisu parfaite pour l’automne et profiter de nos délicieuses..."
Lire la recette
Une préparation de compote que j'adore cuisiner. Elle associe les poires et les gingembres pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "les compotes sont les desserts les plus faciles à faire et les plus délicieux pour savourer tous..."
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de potirons prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser. Le mot du chef: "très moelleux, à la texture fondante, aux arômes de noix, ce gâteau est."
Lire la recette
Un gâteau d’automne par excellence, moelleux et savoureux. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les potirons. À servir en desserts et prêt en 60 minutes.
Lire la recette
40 Desserts et Recettes d'automne pour réaliser des soupes, salades, volailles rôties, accompagnements pour gibier et tartes d''automne à base de volaille, raisin, châtaignes, champignons et poires à servir en plats, desserts, potages, accompagnements et entrées froides