Desserts et Petits gâteaux

Petits carrés abricots, ricotta et amandes

Vous cherchez une belle mignardise à base d'abricot? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "personnellement, je raffole de ces petits carrés, qui peuvent être dégustés comme dessert ou..."

Lire la recette

Sacristains

De délicieux petits gâteaux feuilletés et croquant grâce aux amandes et au sucre qui les recouvre. Petit conseil: une préparation à base de pâte feuilletée idéale pour une recette de Noël. Ce dessert réalisé en plus ou moins 10 minutes va régaler tous vos invités.

Lire la recette

Profiteroles au chocolat

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et la pâtisserie au chocolat. La petite astuce: "on les aime ces profiteroles au chocolat ! A chaque fois, c’est la même chose, elles nous font..."

Lire la recette

Petits gâteaux fondants au chocolat noir

Irrésistibles et vraiment délicieux, ces petits gâteaux se marieront parfaitement avec les dernières myrtilles, les fraises et framboises remontantes de la fin de l’été ou avec un coulis de poivrons. Sans oublier : une préparation de petits gâteaux toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

Triangles aux fruits secs à l'huile d'argan

Feuilles de brick, fruits secs et huile d''argan du Maroc sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de petits gâteaux à servir en mignardise. Le conseil du chef: "les fruits secs dont les arômes et les saveurs se marient remarquablement avec l’huile d’argan..."

Lire la recette

Meselmen (beignets au miel nord africain)

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le miel. À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Le conseil du chef: "le meselmen est un gâteau au miel que l’on déguste en Afrique du."

Lire la recette

Paris-Brest tout simple

Une préparation de crème pâtissière toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 10 minutes. Notre avis: "un petit gâteau des plus classique et incontournable dans la collection des recettes de..."

Lire la recette

Paris-Brest

Je craque totalement quand je prépare cette recette de petits gâteaux à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Le conseil du chef: "je ne sais pourquoi ce gâteau porte ce nom, mais ce dont je suis sûr c’est que c’est..."

Lire la recette

8 Desserts et Petits gâteaux à base de amandes et chocolat à servir en desserts et mignardise

4.0