Prenez une ricotta et des fromages frais et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "une version vraiment succulente à la texture unique et très légère grâce à l’utilisation de..."
Lire la recette
Cette préparation de feuilletés à base de fromage frais et cerise est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "un dessert facile à réaliser, parfumé d’épices douces et vite fait si vous utilisez de la..."
Lire la recette
Vanille, fromage frais et coings sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de fruits pochés à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "les coings sont vraiment excellents… mais trop peu."
Lire la recette
Fromage, chocolat blanc et fraises… un gâteau aux fraises original qui devrait ravir votre palais. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat blanc. À servir en desserts et prêt en 55 minutes.
Lire la recette
Vous préparez des petits ramequins de fromage frais de brebis ou de chèvre, avec des cerises juste revenues dans le beurre et vous servez avec une semoule de pain d’épices grillé. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le fromage frais. À servir en desserts et prêt en 30 minutes.
Lire la recette
Cette recette à base de chocolat est un régal. Elle associe le chocolat au lait et le fromage frais pour vous offrir un dessert exquis. Notre avis: "pas courant, le cheescake au chocolat est un dessert original qui devrait ravir autant les petits et..."
Lire la recette
Une « mignardise » très fruitée, du plus bel effet décoratif pour vos tables festives. Petit conseil: une préparation de verrines que j'adore cuisiner. Elle associe le fromage frais et les fruits secs pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fromage frais. Le mot du chef: "le mélange de la douceur du fromage frais aves les 2 stars de la saison."
Lire la recette
19 Desserts et Fromage frais pour réaliser des cheesecake, gâteaux, amuses bouche, verrines et accompagnement pour apéritif à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, apéritifs, entrées froides et mises en bouche