Je continue dans ma série « j’adore le sabayon », voici le sabayon servi tout seul et sans rien d’autre. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'oeuf. À servir en desserts et prêt en 15 minutes.
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Un dessert super simple à réaliser qui consiste à laisser macérer tout simplement de délicieux fruits rouges dans un rosé pétillant. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les fruits rouges. À servir en desserts et prêt en 15 minutes.
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Cette préparation de gratin de fruits à base de framboise et vin blanc est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "découvrez les délicieuses saveurs des framboises nappées d’un nuage de sabayon que vous..."
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Une délicieuse gourmandise originaire de Calabre, élaborée à partir de figues fraîches séchées au soleil, fourrées au chocolat noir râpé et au cédrat confit. D'autre part: figue + chocolat = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Un délicieux accompagnement pour foie gras à servir en desserts qui met en valeur le clou de girofle de manière si gourmande. La petite astuce: "un granité à base d’un magnifique vin doux qui s’invite si souvent sur nos tables de..."
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Vite et facilement réalisée, ce dessert typiquement alsacien est délicat. D'autre part: j'adore associer les saveurs de l'oeuf avec les vins blancs pour concocter un dessert à se lécher les babines.
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De délicieux abricots légèrement caramélisés que vous faites revenir avec de la cardamome et des morceaux de pistaches… C’est très simple à réaliser et si vous changer d’idées en cours de réalisation de la recette, vous laissez la cuisson continuer et vous obtiendrez une délicieuse compote. Astuce cuisine: cette préparation de compote à base d'abricot et cardamome est d'une gourmandise absolue.
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Une belle desserte qui revisite l'accord entre les prunes et le reines-claudes. Les internautes disent: "des belles reines-claudes du sud-ouest label rouge et une délicieuse crème donne un classique et..."
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Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une préparation qui sort de l’ordinaire, par sa merveilleuse combinaison de la tendresse et de la..."
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Une belle desserte qui revisite l'accord entre les fruits rouges et l 'framboise. Notre avis: "un très beau (et bon) dessert de fêtes, qui offre le plaisir d’associer l’acidité de deux..."
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Le
sabayon tout seul est déjà un dessert qui vous fait
décoller du sol, mais que dire quand vous l’accompagnez
de glace et que le chocolat fondu vient s’en mêler. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du chocolat noir avec les glaces vanille pour concocter un dessert à se lécher les babines.
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Poires + vin blanc = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "une façon très savoureuse de préparer des poires au jus, en y ajoutant du pain d’épices, du..."
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Libérez toutes les saveurs de ces délicieux abricots que vous aurez emprisonnés toute une nuit dans des bocaux remplis d’un sirop à l’Amaretto et au vin blanc parfumé à l’Anis. Petit conseil: j'adore associer les saveurs de l'amaretto avec les anis pour concocter un dessert à se lécher les babines.
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Un délicieux parfait glacé à la crème fraîche, accompagné de figues délicieusement marinées au miel et au sauternes. Petit conseil: figue + vin blanc = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Vous cherchez une belle desserte à base de miel? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "un flan à la douceur irrésistible, et vraiment pas trop compliqué à."
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Une belle combinaison de vin blanc et de badiane qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "une compote de nectarines à servir en dessert, parfumée à l’anis (badiane) et à la..."
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138 Desserts et Vin blanc pour réaliser des plat mijoté, fricassées, gratin, soupes et cocotte à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts, accompagnements et entrée chaude