Desserts et Verveine

Salade d’ananas à la verveine et au Grand Marnier

Une magnifique salade de fruits qui derrière une apparente simplicité cache une belle subtilité. Pensez-y : un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster l'ananas dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Millefeuille de framboises à la liqueur de verveine

Superbe et délicieux, ce dessert fait toujours l’unanimité même chez eux qui n’ont pas le bec sucré. Par ailleurs, une préparation de mille feuilles à servir en desserts.

Lire la recette

Granité citron vert aux herbes du jardin

Inattendu et étonnant ces sorbets sont d’une exceptionnelle fraîcheur et remplacent avantageusement la tisane digestive. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron vert.

Lire la recette

Sorbet en millefeuille aux pommes vertes à la vervevine

Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster la verveine dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "très simple à préparer, ce dessert offre un délicieux moment de fraîcheur et de..."

Lire la recette

Crumble de pêches à la verveine

Des pêches gorgées de soleil accompagnées de la fraîcheur herbacée de la verveine citron,  le tout sous une belle croûte de pâte à crumble. D'autre part: une préparation de crumble toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes.

Lire la recette

Granité de verveine aux fraises

Un bol de fraîcheur, relevé agréablement par le parfum tendre de la verveine associé aux saveur de nos délicieuses fraises. Sans oublier : une belle combinaison de verveine et de fraises qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Crème brûlée verveine rose

Une préparation de crèmes brûlées toutes en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 35 minutes. Les internautes disent: "une belle variante de crème brûlée délicieusement parfumée d’une fine décoction de verveine..."

Lire la recette

10 Desserts et Verveine pour réaliser des granités et sorbets à servir en desserts

4.0