Une préparation de riz au lait à servir en desserts. La petite astuce: "un dessert à damner un saint ! Le parfum de la truffe porte cette préparation de riz au lait..."
Lire la recette
Mascarpone, marrons glacés et truffe sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tiramisu à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "parfois on n’aime pas les bûches de Noël ou leur réalisation semble trop difficile ou trop..."
Lire la recette
Il y a dans ce dessert tous les éléments qui font plaisir . Astuce cuisine: une belle desserte qui revisite l'accord entre les mascarpones et l'truffles noires.
Lire la recette
La friandise indispensable pour tous les vrais passionnés de chocolat . D'autre part: une belle combinaison de chocolat blanc et de noix de coco qui donne e mignardise une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Cette recette à base de chocolat noir est un régal. Elle associe le café expresso et les truffes de bourgogne pour vous offrir un dessert exquis. Les internautes disent: "un dessert rafraîchissant et savoureux, tout à fait indiqué pour clôturer vos repas de..."
Lire la recette
99 Desserts et Truffe pour réaliser des volaille de noël, soupes, farce pour volaille, carpaccio et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre