Desserts et Potirons

Crème brûlée au butternut

Butternut, crème et potirons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de crèmes brûlées à servir en desserts. La petite astuce: "délicate, cette crème brûlée au butternut conclura parfaitement un repas."

Lire la recette

Pastilla potiron-pistaches

Un dessert savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : pâtes fil, potirons, pistaches, etc... Notre avis: "inspiré des halvas indiens, cette préparation est presque une."

Lire la recette

Beignets de potiron, au sucre et à la cannelle

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les potirons. À servir en desserts et prêt en 45 minutes. La petite astuce: "des petits beignets, particulièrement gourmands, à dévorer en tout lieu ou à toute..."

Lire la recette

Gâteau au potiron et fruits secs

Un dessert absolument fabuleux à base de potirons prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser. Le mot du chef: "très moelleux, à la texture fondante, aux arômes de noix, ce gâteau est."

Lire la recette

Tarte au potimarron aux raisins et pignons de pin

La chair douce du potimarron se prête très bien à des préparations sucrées. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du potimarron.

Lire la recette

Gâteau au potiron

Un gâteau d’automne par excellence, moelleux et savoureux. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les potirons. À servir en desserts et prêt en 60 minutes.

Lire la recette

Tarte épicée au potiron

Une préparation de tartes à servir en desserts. La petite astuce: "il n’y a pas qu’à Halloween que l’on déguste la tarte au."

Lire la recette

Pumpkin pie (tarte aux potirons)

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les potirons. À servir en desserts et prêt en 60 minutes. Le conseil du chef: "un dessert surprenant, avec un ingrédient assez rarement utilisé pour la confection d’une tarte..."

Lire la recette

57 Desserts et Potirons pour réaliser des soupes, velouté, chutney, crèmes (potage) et gâteaux à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, plats et desserts

4.0