Un dessert typique de l’Aveyron que l’on trouve dans de nombreuses pâtisseries et sur les tables du dimanche. D'autre part: prenez une brousse et des pâtes brisées et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une tarte de couleur rosée, succulente et du plus bel effet esthétique. Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les rhubarbes et l 'gingembre.
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de groseilles prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "nos
amies les groseilles de se coucher sur un lit de pâte et de
se couvrir d’un..."
Lire la recette
Une tarte irrésistible, vraiment ! Sur un fond de pâte brisée, des cerises à la liqueur et une crème légère dessus. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la cerise. À servir en desserts et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Une recette de tartelettes extrêmement simple et délicieuse . Petit conseil: une préparation de tartes sucrées que j'adore cuisiner. Elle associe la pâte brisée et les cerises pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une délicieuse tarte de fin d’été qui mêle les parfums d’été et ceux de l’automne. Petit conseil: une préparation de tartes à servir en desserts.
Lire la recette
On apprécie souvent les carottes pour leur saveur sucrée qui améliore les plats salés de légumes ou de viande. Petit conseil: une belle combinaison de pâte brisée et de chocolat qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Le fenouil, au délicat goût anisé, se prête parfaitement bien à une préparation sucrée. Par ailleurs, une préparation de tartes aux légumes à servir en desserts.
Lire la recette
Les rissoles sont des petits chaussons de pâte brisée. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du pruneau avec les pâtes brisées pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la pâte brisée avec les poireaux pour concocter un dessert à se lécher les babines. Le mot du chef: "des poireaux sucrés ? Bizarre,."
Lire la recette
Une vraie tarte d’automne qui est un dessert original et délicieux. Petit conseil: une belle combinaison de pomme et de tomates qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Ce pâté est en fait une belle tourte dont la pâte cache des de succulentes reines-claudes. Par ailleurs, À servir en desserts et prêt en 25 minutes. Cette recette de tourte est très moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du muscadet avec les pâtes brisées pour concocter un dessert à se lécher les babines. La petite astuce: "une petite tarte originale, savoureuse, vite préparée et divinement."
Lire la recette
Manger 5 légumes par jour nous est préconisé pour nous maintenir en bonne santé. Par ailleurs, une belle desserte qui revisite l'accord entre les céleris et le pâté brisé.
Lire la recette
La chair douce du potimarron se prête très bien à des préparations sucrées. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du potimarron.
Lire la recette
Une préparation de tartes à servir en desserts. La petite astuce: "il n’y a pas qu’à Halloween que l’on déguste la tarte au."
Lire la recette
Les poivrons dans toute sa splendeur. Associé aux anis, ce dessert rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "une jolie tarte colorée et bougrement."
Lire la recette
51 Desserts et Pâte brisée pour réaliser des quiches, tartes, tarte salée, patisserie et tartes sucrées à servir en entrées et hors d'oeuvres, desserts, plats, entrée chaude et entrées froides