Curry et Entrées et hors d'oeuvres

Velouté de courgettes au curry

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes. La petite astuce: "un velouté facile à préparer, aux accents orientaux grâce à la saveur forte et douce à la fois..."

Lire la recette

Curry de crevettes roses au lait de coco

Cette recette à base de crevettes roses est un régal. Elle associe le lait de coco et le curry pour vous offrir une entrée chaude, hors d''oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une belle."

Lire la recette

Quenelles de courgettes au curry

Un délicieux accompagnement pour poissons à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les courgettes de manière si gourmande. Le mot du chef: "les quenelles de courgettes au curry sont une très bonne idée pour accompagner des viandes ou des..."

Lire la recette

Gaspacho tiède au curry et scampis

Cette recette à base de scampis est un régal. Elle associe le curry et les tomates pour vous offrir un potage exquis. La petite astuce: "un gaspacho classique, relevé par une note épicée et chaude de curry, décoré de quelques..."

Lire la recette

Moules au curry et au lait de coco

Des moules cuites en cocotte à la mode asiatique. D'autre part: une belle combinaison de moules et de curry qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Flans de petits pois au curry

De petits flans tout verts à servir en entrée et qui laissent exploser toutes les saveurs printanières des petits pois. Sans oublier : une entrée chaude préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster le petit pois dans toute sa splendeur.

Lire la recette

1229 Curry et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0