Un plat plus gastronomique et plus original pour les fêtes. Pensez-y : une belle plate qui revisite l'accord entre les gelines Noël et l 'poulardes.
Lire la recette
La chair nacrée, tendre et douce des langoustines s’épouse parfaitement à cette sauce douce-amère . Astuce cuisine: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les langoustines et les citrons verts pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
J’aime beaucoup la simplicité de la préparation de cette recette, qui permet vraiment d’apprécier la saveur tendre de la chair des langoustines. Sans oublier : une belle combinaison de langoustines et de vinaigre de cidre qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
562 Cuisson vapeur et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts