Cette préparation de salades de légumes à base de carottes et sésames est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "une petite salade d’inspiration."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine orientale à base de pois chiche et boulgour. La petite astuce: "lA salade parfaite – légère, parfumée et savoureuse - pour accompagner vos repas d’été en..."
Lire la recette
Vous cherchez un bel accompagnement à base de lentilles? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le conseil du chef: "dés
que je pense aux lentilles, je pense à un pied de porc ou à
du saucisson de..."
Lire la recette
Une salade qui nous vient tout droit de la cuisine marocaine. Petit conseil: un accompagnement préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les carottes dans toute sa splendeur.
Lire la recette
306 Cuisine orientale et Salades à base de tomates, fromage, crevettes, concombre et crustacés à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements, plats et desserts