Une préparation de tajines, tagines à servir en plats. Ce que le chef en dit : "dans cette
recette, le lapin se pare des saveurs des épices."
Lire la recette
Les aubergines dans toute sa splendeur. Associé aux pignons de pin, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "c’est, parait-il, la plus exquise des recettes qui autrefois fit se pâmer de plaisir un..."
Lire la recette
Une façon originale de cuisiner les épinards qui allie le croustillant du millefeuille et des pignons et le fondant des épinards. Par ailleurs, cette préparation de pastillas à base d'épinard et pignon de pin est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
27 Cuisine orientale et Pignon de pin pour réaliser des pesto, sauces, verrines, salades et pasta à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et sauces pour pâtes italiennes