Cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et pruneaux est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de..."
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Etant un inconditionnel des pois chiches, je raffole de ce potage original, épais et sensuellement relevé par des épices d’Orient. Pensez-y : pois chiche + épice = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Le conseil du chef: "voila un plat mijoté qui combine merveilleusement la cuisine du Maghreb avec celle..."
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Le tajine de kefta, dans son plus simple habit, est à la fois plat de résistance et soupe parfumée. Sans oublier : agneau, épice et herbes fraîches sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tajines, tagines à servir en plats.
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Imaginez
un instant le fumet déclicieux qui va s'échapper du
plat quand vous allez découvrir le tajine au milieu de vos
convives. D'autre part: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster l'agneau dans toute sa splendeur.
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J'adore associer les saveurs du pruneau avec les agneaux pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."
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109 Cuisine orientale et Epice pour réaliser des plat mijoté, soupes, boisson, wok et bouillon à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages