Je garde un souvenir extraordinaire (et presque religieux) de la dégustation de cette soupe au miso lors d’un voyage récent à Tokyo. Pensez-y : les champignons dans toute sa splendeur. Associé aux potirons, ce plat rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Boeuf, sauce soja et saké sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de wok à servir en plats. Ce que le chef en dit : "une préparation traditionnelle du bœuf au."
Lire la recette
Si vous aimez les marmites de fruits de mer, cette version à la japonaise devrait vous ravir ! L’occasion de varier les plaisirs et de revoir les grands classiques pour de nouvelles sensations culinaires. Pensez-y : une préparation de marmites toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les saumons fumés et l'avocat. Le mot du chef: "frais et coloré, ces makis se servent aussi bien en entrée qu’en plat avec d’autres makis ou..."
Lire la recette
1725 Cuisine japonaise et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau