Je craque totalement quand je prépare cette recette de sauce chien à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "une entrée festive et surprenante – toute en contrastes -, où j’apprécie particulièrement le..."
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Un plat particulièrement relevé, que l’on mange souvent au petit-déjeuner en Martinique. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les morues. À servir en potages et prêt en 25 minutes.
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Des petits mille-feuilles issus de la cuisine créole, offrant un concentré de fraîcheur et de goût et qui auront très certainement beaucoup de succès lors d’un repas d’été. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 40 minutes qui vous laissera déguster les morues dans toute sa splendeur.
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Une délicieuse salade exotique à servir en accompagnement qui met en valeur les espadons de manière si gourmande. Le mot du chef: "une salade gourmande qui peut très bien convenir pour un repas."
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Un grand classique très savoureux de la cuisine antillaise. D'autre part: cette préparation de blanquette à base des espadons et citron est d'une gourmandise absolue.
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Un délicieux « méli-mélo » créole . Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la citronnelle avec les coquillages pour concocter un plat à se lécher les babines.
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Quelques beaux filets de trois poissons différents (un peu rares dans nos contrées, sauf pour la dorade, mais renseignez-vous auprès des traiteurs ou des restaurants antillais pour vous les procurer) apportent beaucoup d’originalité à cette jolie recette . D'autre part: j'adore associer les saveurs des feuilles de brick avec les daurades - dorade pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
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Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les poissons et l 'morues. Le mot du chef: "plus portugaise qu’antillaise cette recette, ces beignets de morue sont une union entre les accras..."
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Un plat exquis inspiré de la cuisine créole à base de thon et thon blanc. La petite astuce: "un plat léger et original, aux tonalités."
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414 Cuisine créole et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche