Une recette délicieuse, savoureuse et épicée juste comme il faut sans masquer la finesse de la chair des tourteaux. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du tourteau avec les piments pour concocter un plat à se lécher les babines.
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Des brochettes très savoureuses, auxquelles la marinade et le cumin apportent un parfum tout à fait particulier. Sans oublier : un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.
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Une délicieuse salade exotique à servir en accompagnement qui met en valeur les espadons de manière si gourmande. Le mot du chef: "une salade gourmande qui peut très bien convenir pour un repas."
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Un grand classique très savoureux de la cuisine antillaise. D'autre part: cette préparation de blanquette à base des espadons et citron est d'une gourmandise absolue.
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Un délicieux « méli-mélo » créole . Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la citronnelle avec les coquillages pour concocter un plat à se lécher les babines.
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Un plat exquis inspiré de la cuisine créole à base de thon et thon blanc. La petite astuce: "un plat léger et original, aux tonalités."
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J'adore associer les saveurs du boeuf avec les porcs pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "une adaptation « tropicale » très réussie."
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1725 Cuisine créole et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau