Crustacés et Entrées et hors d'oeuvres

Verrine d’avocat au crabe et pamplemousse rose

Une entrée froide de toute saison, fraiche et facile à réaliser qui prend des saveurs d’Amérique du sud. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : avocat, crabes, pamplemousses roses, etc...

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Scampis marinés grillés au barbecue

Les scampis grillés au barbecue sont délicieux, faciles à préparer et leur cuisson est ultra rapide. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les scampis. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 10 minutes.

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Feuilletés de langoustines

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 25 minutes. Il associe les langoustines et les pâtes feuilletées pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une entrée de fête délicate et raffinée dans la tradition."

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Noix de St-Jacques à la crème de parmesan

Noix de saint jacques + parmesan = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "voici une belle entrée de fête, délicieusement originale et sur une idée merveilleuse..."

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Noix de St-Jacques aux chicons caramélisés

J'adore associer les saveurs du noix de saint jacques avec les chicons pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les internautes disent: "une combinaison magique qui offre un plaisir gustatif particulièrement."

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Noix de saint-jacques poêlées, purée d'artichauts à l'huile de truffes et au beurre demi-sel

J'adore associer les saveurs du noix de saint jacques avec les artichauts pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les internautes disent: "pour l’amateur inconditionnel des noix de Saint-Jacques que je suis, cette belle recette très..."

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Huîtres au champagne

Les huîtres chaudes sont extraordinaires car elles concentrent toutes les saveurs et offrent une explosion d’iode au palais. D'autre part: une préparation à base des huîtres idéales pour un saint sylvestre. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 30 minutes vont régaler tous vos invités.

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Cassolette de sole et cabillaud gratinée aux crustacés

Une entrée chaude, hors d''oeuvre savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cabillaud, moules, sole, etc... Notre avis: "une entrée chaude qui conviendra pour toutes les occasions et qui me tente particulièrement pour..."

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Gratin de fruits de mer (crevettes, coquilles saint jacques, moules et palourdes)

Une préparation à base de fruits de mer idéale pour une entrée de fêtes et Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 35 minutes vont régaler tous vos invités. La petite astuce: "les fruits de mer donnent au plat un petit air de luxe et une saveur."

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Homard aux avocats à l'orange et au sésame

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 45 minutes. Il associe les homards et les avocats pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "une entrée très raffinée, parfaite pour débuter un repas."

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Langoustines grillées

Les langoustines dans toute sa splendeur. Associé aux langoustines du Guilvinec, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (10 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Notre avis: "c’est tout simplement la meilleure manière de déguster des langoustines, justes passées sur le..."

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Langoustines et Saint-Jacques à la crème

Les langoustines et coquilles saint-jacques sont 2 produits exceptionnels à réunion dans un plat simple mais très fin pour un repas de fête. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du crustacé avec les coquilles saint jacques, st Jacques pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

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Ravioles de homard aux truffes noires

Une magnifique entrée de fête qui allie ces ingrédients d’exception que sont les truffes noires et le homard bleu de Bretagne. D'autre part: une délicieuse raviole à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les homards de manière si gourmande.

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Risotto aux langoustines et safran

Un superbe risotto aux saveurs de la mer grâce à la présence des langoustines. Sans oublier : une belle combinaison de riz arbori et de langoustines qui donne à cette entrée chaude, hors d''oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Coquilles St Jacques aux chicons (endives)

C'est la saison des St Jacques! Il n’en faut pas autant pour me donner l’envie de ressortir toute ma collection de recettes aux St Jacques. Sans oublier : vous cherchez une belle entrée chaude à base de coquilles saint jacques, st Jacques? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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Noix de Saint-Jacques aux champignons

Les St jacques sont extraordinaires car elle peuvent se marier avec de nombreux ingrédients qui ne proviennent pas de la mer. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre à base de noix de saint jacques pour 4 qui se cuisine en 10 minutes.

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Langoustines et crabe en salade, servi en pamplemousse

Prenez une langoustine et des crabes et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "un hors-d’œuvre (antipasti) délicieusement frais et gourmand, présenté en demi-pamplemousse..."

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Boulettes de crabes grillées à la cambodgienne

Une mise en bouche préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les crabes dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "des petites boulettes de crabe, préparées comme en Asie, servies en délicieuses entrées ou comme..."

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Petit mesclun de langoustines au saumon fumé

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : mesclun, langoustines, saumons fumés, etc... Ce que le chef en dit : "une petite préparation festive - vite prête - mais irrésistiblement."

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Homard poché à la mangue et au daïkon

Une entrée de fête, proposant une présentation exotique et délicieusement originale pour le homard. Petit conseil: homards + mangues = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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1229 Crustacés et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

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