Crêpes salées et Crêpes bretonnes

Pâtes à crêpes au sarrasin

Sarrasin + farine de blé noir = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "voici la préparation de base pour vos crêpes au."

Lire la recette

Galette de sarrasin bretonnes au boudin noir, pommes et oignons confits

La galette de sarrasin est une tradition bretonne. D'autre part: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de sarrasin? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Galettes de sarrasin bretonnes aux langoustines du Guilvinec au pesto de roquette et lard

Très raffinées et savoureuses, les galettes sont garnies de langoustines accompagnées d’une sauce aux échalotes et lamelles de fonds d’artichauts. Pensez-y : cette préparation de galettes bretonnes à base de langoustines et langoustines du Guilvinec est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Galettes de sarrasin Bretonnes au poulet et noix de coco

Un peu d’exotisme et l’Inde s’invite dans des galettes bretonnes. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de poulet prêtent en 30 minutes et qui sont moyennement faciles à réaliser.

Lire la recette

Galette de sarrasin bretonnes à l’andouille de Guémené, oeufs et chester

Une délicieuse galette bretonne à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les andouilles de gué mené de manière si gourmande. La petite astuce: "a la manière des galettes complètes des crêperies bretonnes, une galette dans laquelle,..."

Lire la recette

Galettes de sarrasin bretonnes au saumon fumé, lard, pignons et épinards

Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de sarrasin prêtent en 20 minutes et qui sont faciles à réaliser. Ce que le chef en dit : "tout simple et tout."

Lire la recette

Galettes de sarrasin Bretonnes au magret de canard sèché et aux airelles

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe les magrets de canard et les airelles pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "des tranches fines de magret séché de canard légèrement grillées et une sauce parfumée aux..."

Lire la recette

8 Crêpes salées et Crêpes bretonnes à base de sarrasin et lard à servir en entrées et hors d'oeuvres

4.0