Crème fraîche et Recette de base

Crème chantilly aux noisettes

Prenez une crème fraîche et des noisettes et 5 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "une variation de la célèbre Chantilly qui intègre des petits éclats de noisettes..."

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Sauce velouté aux champignons

Une délicate et fine sauce au beurre monté qui accompagne divinement les volailles et le veau et qui fait merveille avec des pâtes fraîches. Sans oublier : champignons, crème fraîche et champignon de paris sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de sauces à servir en accompagnement.

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Raifort à la crème citronnée

Un peu méconnu (ou délaissé) chez nous, nos voisins allemands ou anglo-saxons savent apprécier le raifort pour sa saveur piquante et agréablement rafraichissante. Sans oublier : un délicieux accompagnement viandes à servir en accompagnement pour pot aux feux qui met en valeur le raifort de manière si gourmande.

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Farce pour volaille à l'estragon et à la crème fraîche

Une préparation de farce fine et parfumée pour apporter au cœur de vos volailles rôties une saveur riche, crémeuse et exquise. D'autre part: estragon + crème fraîche = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Crème chantilly

Une belle combinaison de crème fraîche et de z000-à-pack-2011-11 qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "la recette de la crème Chantilly est une des bases essentielle pour tous vos."

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119 Crème fraîche et Recette de base pour réaliser des sauces, patisserie, pâtes de patisserie, bases patissières et pâte à tarte à base de pâte, beurre, citron, vinaigres et crème fraîche à servir en accompagnements, desserts, sauces pour pâtes italiennes et plats

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