Crème fraîche et Desserts

Panna cotta au coulis de framboise

Un dessert absolument simplissime à réaliser et qui a sa place dans le panthéon des desserts italiens aux côtés des tiramisus et autres sabayons. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 5 minutes de préparation et les ingrédients suivants : framboise, crème, fruits rouges, etc...

Lire la recette

Panna Cotta au chocolat blanc et aux fruits de la passion

Un dessert à base de fruits de la passion pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le conseil du chef: "mettez de la couleur et un peu d’exotisme dans votre assiette avec cette Panna Cotta aux fruits de..."

Lire la recette

Panna Cotta aux canneberges et framboises

Une recettes du plus belle effet en verrines et qui offre une fraîcheur propice pour un repas estival sur une terrasse. D'autre part: À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de verrines dessers est très facile à réaliser.

Lire la recette

Bombe glacée au chocolat noir

Je vous propose dans la recette d’aujourd’hui la préparation classique de la bombe glacée au chocolat. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.

Lire la recette

Tarte aux kumquats confits

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du agrume. Notre avis: "les kumquats sont les oubliés des agrumes et pourtant ce sont des fruits."

Lire la recette

Gâteau Forêt Noire

Un gâteau qui rallie toujours les suffrages des gourmands. Par ailleurs, chocolat, cerise et kirsch sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gâteaux au chocolat à servir en desserts.

Lire la recette

Far breton aux framboises et vanille

Détournement d’un traditionnel dessert breton adapté à la saison qui reste tout autant savoureux. Pensez-y : un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le framboise dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Buche en chocolat fondant au noix

Un dessert absolument fabuleux à base de chocolat noir prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un dessert tout simple qui peut être préparé par vos enfants car il ne nécessite aucune..."

Lire la recette

Charlotte au chocolat à la crème au café

Un chocolat bien amer, des biscuits moelleux, contraste des goûts forts et doux et des couleurs brunes et blanches, un beau et bon classique qui fera un superbe dessert de fête. Sans oublier : chocolat + café = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Parfait à la gelée de coings aux amandes grillées

Une recette utilisant la gelée de coing comme ingrédient principal. Petit conseil: les coings dans toute sa splendeur. Associé aux crème fraîches, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

  Je cherche
 

Moelleux de chocolat noir, crème glacée au basilic

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat noir. Les critiques en parlent: "la recette d’aujourd’hui se prépare en deux étapes."

Lire la recette

Trifle au muffins et chocolat

Une alliance biscuit-crème au chocolat servie dans des coupes en verre . Sans oublier : un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : chocolat, cacao, crème fraîche, etc...

Lire la recette

Purée de fraises au vin rouge

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les fraises. À servir en desserts et prêt en 35 minutes. Les critiques en parlent: "des coupes rafraichissantes remplies d’une délicieuse purée de fraises d’un rouge appétissant..."

Lire la recette

Truffes de chocolat au riz soufflé

Contrairement à une croyance répandue, la confection de truffes au chocolat est très simple . Sans oublier : une belle mignardise qui revisite l'accord entre les chocolats et l'orait soufflée.

Lire la recette

Coupes Mont-Blanc

Un délice classique fait sur mesure pour tous les vrais gourmands!. Pensez-y : une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et l 'rhum.

Lire la recette

Eton mess

Cette préparation de meringues à base de framboise et crème fraîche est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "sans rapport avec la célèbre université anglaise (à priori), ce dessert - qui a les apparences..."

Lire la recette

Gaufres gourmandes aux groseilles

Une belle manière de rendre de simples gaufres très gourmandes en les fourrant de crème Chantilly chocolatée et décorée de groseilles délicieusement acidulées. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs des groseilles avec les crèmes fraîches pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Cappuccino de chocolat noir aux framboises

Un délice absolu … au-delà de tout commentaire! Le mélange subtil du chocolat noir et des framboises le tout enfermé dans un nuage de Capuccino . Sans oublier : framboise, crème fraîche et chocolat noir sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de capuccino à servir en desserts.

Lire la recette

Fromage blanc à la menthe et aux kiwis

Un dessert absolument fabuleux à base de fromage blanc prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Le conseil du chef: "une recette qui nous vient de Nouvelle-Zélande, patrie d’origine des."

Lire la recette

Parfait glacé aux figues marinées au vin blanc

Un délicieux parfait glacé à la crème fraîche, accompagné de figues délicieusement marinées au miel et au sauternes. Petit conseil: figue + vin blanc = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

1147 Crème fraîche et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes

4.0