Crèmes brûlées et Desserts

Crème brûlée au spéculoos

Une préparation de crème brûlée version  cuisine belge . Pensez-y : un dessert préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le spéculoos dans toute sa splendeur.

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Crème brûlée aux fruits de la passion

J’adore la crème brûlée car on peut l’accommoder différemment selon les saisons. Astuce cuisine: les fruits de la passion dans toute sa splendeur. Associé aux fruits exotiques, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

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Crème brûlée aux noix et au vin jaune

Une recette de dessert qui utilise du vin, et pas n’importe quel vin . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crème.

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Crème brûlée aux myrtilles

Une préparation de crèmes brûlées à servir en desserts. Le conseil du chef: "pour tous ceux qui rêvent d’employer le chalumeau dans la cuisine, je vous invite à découvrir..."

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Crème brûlée au pain d’épice

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crème. Les critiques en parlent: "j’adore la crème brûlée car on peut l’accommoder différemment selon les."

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Crême brûlée à la vanille

En panne d'idée dessert ? Voici le dessert qui sauve la vie ! Une petite crème brûlée . Sans oublier : cette préparation de petites crèmes à base de crème et Vanille est d'une gourmandise absolue.

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Crème des moines

Une préparation ancestrale et très typique des abbayes productrices de bières . Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de petites crèmes à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.

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Crème brûlée au citron confit et à l'orange

Vous cherchez une belle desserte à base des agrumes? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "ce dessert combine à merveille la douceur d’une crème brûlée à la fraîcheur des arômes..."

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Crème brûlée au butternut

Butternut, crème et potirons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de crèmes brûlées à servir en desserts. La petite astuce: "délicate, cette crème brûlée au butternut conclura parfaitement un repas."

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Crème brûlée au thé noir

Une belle combinaison de crème et de cassonade qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "prenez la recette de base d’une crème brûlée, laissez infuser un excellent thé noir et vous..."

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Crème brûlée à la cardamome

Une belle combinaison de cardamome et de crème qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "un délicat parfum d’Orient pour cette crème bien française."

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Crème brûlée verveine rose

Une préparation de crèmes brûlées toutes en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 35 minutes. Les internautes disent: "une belle variante de crème brûlée délicieusement parfumée d’une fine décoction de verveine..."

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Pêches et sabayon au monzillac à la manière crème brûlée

L’irrésistible dessert par excellence, un grand classique que l’on déguste moins qu’autrefois. D'autre part: j'adore associer les saveurs des pêches avec les fruits pour concocter un dessert à se lécher les babines.

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Crème brûlée à la chicorée, caramel de cassonade

Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les chicorées dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "un dessert vraiment gourmand, aux tonalités bien."

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Crème brûlée à l'eau de rose

Une délicieuse manière d’alléger et de parfumer délicatement une crème brûlée. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'eau de rose. À servir en desserts et prêt en 45 minutes.

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