Une recette délicieuse, savoureuse et épicée juste comme il faut sans masquer la finesse de la chair des tourteaux. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du tourteau avec les piments pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Une belle combinaison de crabes et de lait de coco qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "beaucoup d’exotisme dans cette recette qui allie la chaleur des épices et la douceur du lait de..."
Lire la recette
L’araignée de mer est le plus fin des crustacées. Petit conseil: j'adore associer les saveurs des araignées de mer avec les crustacés pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Une belle combinaison des araignées de mer et d'artichauts qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "mariage des meilleurs produits de saison, venus du fond de la mer et de la bonne terre..."
Lire la recette
Une belle combinaison de tagliatelles et de crabes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "les tagliatelles de riz (que vous trouverez dans les épiceries asiatiques), par la délicatesse de..."
Lire la recette
1725 Crabes et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau