Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 15 minutes. Il associe les coques et les coquillages pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "un gratin de fruits de mer d’une finesse et d’une légèreté étonnante à la texture d’un..."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les crevettes et l 'moules. Le mot du chef: "ce gratin est un plat complet très."
Lire la recette
Une entrée chaude, hors d''oeuvre absolument fabuleux à base des huîtres prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "très simple à réaliser, cette entrée est tout à fait intéressante et."
Lire la recette
Vous cherchez une recette facile à faire, économique et savoureuse. D'autre part: vous cherchez une belle plate à base de moules? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
17 Coquillages et Gratins de fruits de mer à base de fruits de mer, crustacés, coquillages, moules et ecrevisses à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre et plats