Je craque totalement quand je prépare cette recette de foie gras poêlé à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "une belle entrée de fête raffinée et aisée à."
Lire la recette
Retroussez vos manches, cette terrine est fameusement bonne. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée froide à base de faisans? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Un dessert subtil et très digeste. Pensez-y : les coings dans toute sa splendeur. Associé aux raisins secs, ce dessert rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
90 Coings et Raisin pour réaliser des confitures, salades, gelées, volailles rôties et foie gras poêlé à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et entrées chaudes, hors d''oeuvre