chou vert et Plats

Saucisse aux choux

Un vrai plat campagnard, simple et délicieux qui cuit tout seul. Par ailleurs, un plat absolument fabuleux à base de saucisses prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Perdreaux au chou

Une belle plate qui revisite l'accord entre les volailles et l 'perdreaux. Ce que le chef en dit : "une superbe et simple recette d’automne, des perdreaux bien dodus et bien dorés qui finissent de..."

Lire la recette

Rouleaux de chou farcis

À servir en plats et prêt en 60 minutes. Cette recette de légumes farcis est très facile à réaliser. Les internautes disent: "le chou farci est une délicieuse spécialité du terroir, à base de feuilles de chou vert garnies..."

Lire la recette

Garbure béarnaise

J'adore associer les saveurs du jambonneau avec les légumes pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "un plat traditionnel et typique du Béarn."

Lire la recette

Bar au chou vert et au fenouil

De délicieux filets de bar, marinés aux graines de fenouil puis pochés avant d’être cuits au four dans une feuille de chou vert blanchi . Sans oublier : j'adore associer les saveurs du bar avec les fenouils pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Papillotes de saumon au chou vert

Un plat à base de saumons pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "choisissez quelques belles feuilles de chou vert bien tendres, des pavés de saumon, sauvage de..."

Lire la recette

Cuisses de lapin en chartreuse de chou de Bernard Loiseau

Une recette savoureuse . Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de cuisses de lapin prête en 35 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

Chou farci à la queue de bœuf

Les choux farcis de cette manière sont succulents. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la queue de boeuf. À servir en plats et prêt en 45 minutes.

Lire la recette

Poulet en papillote de chou vert au comté

Une entrée savoureuse qui combine fraîcheur, caractère et goût. Petit conseil: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le poulet et le chou vert pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Chou farci au canard et au foie gras

Choux + canard = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "chou farci de luxe pour un repas de fête à connotation."

Lire la recette

  Je cherche
 

Une terrine comme un chou farci

Tout aussi bon mais plus simple à réaliser, cette terrine reprend tous les ingrédients du chou farci. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chou vert.

Lire la recette

Ragoût de viande bouillie au chou vert et betteraves

Un plat exquis inspiré de la Angleterre à base de boeuf et betteraves. Notre avis: "une vieille recette anglaise qui propose un ragoût classique avec de la viande de bœuf et des..."

Lire la recette

Perdrix au boudin noir, au lard et au chou vert

Pour tous les amateurs de gibier, voici une très belle recette qui concilie gourmandise et raffinement. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la perdrix.

Lire la recette

Pintade rôtie à la saucisse de Toulouse et au chou vert

Une belle manière d’accommoder une délicieuse pintade - en proposant une cuisson en cocotte au four - et qui permet de présenter une volaille à la chair juteuse et moelleuse . Pensez-y : prenez une pintade et des saucisses de Toulouse et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Gratin d'andouillette à la moelle et au chou vert

Andouillettes, andouille, moelle et chou vert sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gratin à servir en plats. Le mot du chef: "cette recette est une merveille."

Lire la recette

Pot-au-feu et foie gras en feuille de chou

Quelle belle association que celle-ci ! Tout le régal d’un pot-au-feu, agrémenté de ballotines d’escalopes de foie gras cru cuites au dernier moment dans le bouillon et enveloppées dans des feuilles de chou. D'autre part: À servir en plats et prêt en 40 minutes. Cette recette de pot-au-feu est très moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

1725 chou vert et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0