chou vert et Choux

Soupe au chou

Probablement la plus traditionnelle des soupes, constamment réécrite tout au long de son évolution à travers les âges. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chou. À servir en potages et prêt en 40 minutes.

Lire la recette

Embeurrée de chou vert

Je craque totalement quand je prépare cette recette des accompagnements pour pintades à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "fondant et savoureux, le chou vert blanchi est sauté à la poêle avec quelques alliacés qui..."

Lire la recette

Saucisse aux choux

Un vrai plat campagnard, simple et délicieux qui cuit tout seul. Par ailleurs, un plat absolument fabuleux à base de saucisses prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Perdreaux au chou

Une belle plate qui revisite l'accord entre les volailles et l 'perdreaux. Ce que le chef en dit : "une superbe et simple recette d’automne, des perdreaux bien dodus et bien dorés qui finissent de..."

Lire la recette

Caldo Verde (soupe au chou Portugal)

C’est un potage très populaire au Portugal, probablement originaire d’Algarve. Sans oublier : les choux dans toute sa splendeur. Associé aux chorizos, ce potage rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Rouleaux de chou farcis

À servir en plats et prêt en 60 minutes. Cette recette de légumes farcis est très facile à réaliser. Les internautes disent: "le chou farci est une délicieuse spécialité du terroir, à base de feuilles de chou vert garnies..."

Lire la recette

Velouté de chou vert au persil plat

Une belle manière de cuisiner le chou vert frisé, cette recette est simple à faire et sera très réconfortante pour supporter les derniers froids de l’hiver. D'autre part: une délicieuse veloutés de légumes à servir en potages qui met en valeur le chou vert de manière si gourmande.

Lire la recette

Bar au chou vert et au fenouil

De délicieux filets de bar, marinés aux graines de fenouil puis pochés avant d’être cuits au four dans une feuille de chou vert blanchi . Sans oublier : j'adore associer les saveurs du bar avec les fenouils pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Chou vert farci au foie gras

Une entrée chaude à base de chou vert pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "ou dit autrement un foie gras vapeur dans son habit vert… Il s’agit d’une recette très..."

Lire la recette

Bonbons de foie gras et chou vert

Une mise en bouche savoureuse qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, chou vert, choux, etc... Le mot du chef: "des sortes de petits choux farcis de luxe qui cuisent à la vapeur, enveloppés dans un film..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Papillotes de saumon au chou vert

Un plat à base de saumons pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "choisissez quelques belles feuilles de chou vert bien tendres, des pavés de saumon, sauvage de..."

Lire la recette

Terrine de pintade et de chair à saucisses au chou vert

Une terrine avec beaucoup de goût et de saveurs riches et originales. Petit conseil: j'adore associer les saveurs des pintades avec les choux verts pour concocter une entrée froide à se lécher les babines.

Lire la recette

Chou farci à la queue de bœuf

Les choux farcis de cette manière sont succulents. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la queue de boeuf. À servir en plats et prêt en 45 minutes.

Lire la recette

Poulet en papillote de chou vert au comté

Une entrée savoureuse qui combine fraîcheur, caractère et goût. Petit conseil: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le poulet et le chou vert pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Chou vert étuvé aux baies de genièvre

Cette recette à base de chou vert est un régal. Elle associe les baies de genièvre et les choux pour vous offrir un accompagnement exquis. La petite astuce: "un accompagnement simple et succulent pour tous les filets de poissons pochés ou cuits à la..."

Lire la recette

Chou farci au canard et au foie gras

Choux + canard = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "chou farci de luxe pour un repas de fête à connotation."

Lire la recette

Une terrine comme un chou farci

Tout aussi bon mais plus simple à réaliser, cette terrine reprend tous les ingrédients du chou farci. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chou vert.

Lire la recette

Charlotte de foie gras aux pleurotes en habit de chou

Une entrée délicieuse et subtile. Petit conseil: une préparation de charlottes à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

Pintade rôtie à la saucisse de Toulouse et au chou vert

Une belle manière d’accommoder une délicieuse pintade - en proposant une cuisson en cocotte au four - et qui permet de présenter une volaille à la chair juteuse et moelleuse . Pensez-y : prenez une pintade et des saucisses de Toulouse et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Gratin d'andouillette à la moelle et au chou vert

Andouillettes, andouille, moelle et chou vert sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gratin à servir en plats. Le mot du chef: "cette recette est une merveille."

Lire la recette

65 chou vert et Choux pour réaliser des soupes, choucroute, légumes farcis, volailles rôties et terrine à servir en plats, accompagnements, potages, entrées et hors d'oeuvres et entrées froides

4.0